Прежняя версия официального сайта Администрации Дубовского района с информацией доступно по ссылке http://old-dubovskoe.donland.ru/

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Дубовского района Ростовской области

25 февраля делегация Дубовского района приняла участие в работе XXIV Агропромышленного форума юга России.

2 марта 2021
8
1

Мероприятие проводилось при поддержке правительства и министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области и включает в себя выставки «Интерагромаш» и «Агротехнологии».
Проект, направлен на демонстрацию сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции.

На выставке «Агротехнологии» были представлены товары для растениеводства и животноводства, оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции и животноводства, а также услуги для АПК.

Для специалистов индустрии было организовано ряд совещаний, конференций, встреч и семинаров.
Форум проводится накануне старта весенне-полевых работ – а значит, его деловая программа ориентирована на сельхозсезон. По традиции ее главным событием стало Предпосевное совещание для муниципальных районов области с участием заместителя Губернатора Ростовской области Виктора Гончарова и представителей регионального Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Представители Администрации, сельхозтоваропроизводители, мастера и студенты ПУ №100 получили прекрасную возможность ознакомиться с новыми достижениями в области техники, а также получить полную информацию о новых прогрессивных агротехнологиях.

Сельхозтоваропроизводители получили коммерческие предложения для приобретения сельхозтехники.

На Предпосевном совещании для муниципальных районов области даны разъяснения о сроках и подкормке озимой пшенице.

Напоминаем, что министерством сельского хозяйства и продовольствия РО осуществляется приём документов на технику, приобретенной с 01.01.2020 года, на которую компенсируется 20% понесенных затрат при покупке сельхозтехники, произведенной в РФ.