О ФИЛИАЛЕ «ОРЛОВСКИЙ» ГУП РО «УРСВ»
Филиал «Орловский» государственное унитарное предприятие Ростовской области «Управление развития систем водоснабжения» образован 1 мая 2013 года. Предприятие осуществляет водоснабжение населения и предприятий Орловского, Зимовниковского, Дубовского, Ремонтненского, Волгодонского, Семикаракорского районов.
Филиал «Орловский» ГУП РО «УРСВ» осуществляет следующие виды деятельности:
-ликвидация аварийных ситуаций на системах жизнеобеспечения населения, в том числе на межмуниципальных, а также уличных, внутридомовых и дворовых сетях водоснабжения;
-обеспечение развития систем жизнеобеспечения населения в сфере водоснабжения путем реализации межмуниципальных инвестиционных проектов;
-осуществление организационных и технических мероприятий по поддержанию в исправном и работоспособном состоянии гидротехнических сооружений;
-осуществление деятельности по водоснабжению в соответствии с законодательством в сфере водоснабжения и водоотведения и водным законодательством;
- строительство, обслуживание, ремонт объектов водопроводного хозяйства;
- монтажные и пусконаладочные работы сооружений водопроводного хозяйства;
- монтаж приборов и узлов учета вод, ремонт автотранспортных средств;
- проектирование наружных систем водоснабжения;
- перевозка грузов автомобильным транспортом.
РЕЖИМ РАБОТЫ ФИЛИАЛА «ОРЛОВСКИЙ» ГУП РО «УРСВ»
Пн.-чт. с 8.00 до 17.00
Пт. с 8.00 до 16.00
Перерыв: с 12.00 до 12.45
Сб., вс. – выходной
Юридический адрес: 346500, Ростовская область, г. Шахты, ул. Советская, 120
Фактический адрес: 347510, Ростовская область, Орловский район, п. Орловский, пер. Донской,1
e-mail: obmen307@yandex.ru
Приемная тел.: 8(86375)31-9-79
Абонентский отдел тел: 8 928-165-56-53
Директор филиала – Молодов Владимир Иванович
Главный инженер – Бахмацкий Денис Валерьевич
Начальник абонентского отдела – Сосновская Ольга Владимировна
ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН
Ф.И.О.
|
Должность
|
Дни приема
|
Часы приема
|
Молодов
Владимир Иванович
|
Директор филиала
|
Пятница
|
10.00 – 14.00
|
Бахмацкий
Денис Валерьевич
|
Главный инженер
|
Вторник
|
10.00 – 14.00
|
ПОРЯДОК ПОДКЛЮЧЕНИЯ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ) К ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫМ СИСТЕМАМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ
Инструкция для заказчиков
Раздел сайта раскрывает информацию о порядке выполнения технологических, технических и других мероприятий, связанных с подключением к системе водоснабжения, системе водоотведения в соответствии Постановлением Правительства РФ от 17.01.2013 № 6 «О стандартах раскрытия информации в сфере водоснабжения и водоотведения» п.24, 45.
3 ШАГА
|
чтобы стать абонентом ГУП РО «УРСВ»:
|
1-й
|
Получение технических условий и (или) условий подключения
|
|
2-й
|
Оформление проектной и исполнительной документации и строительство объекта
|
|
3-й
|
Заключение договоров холодного водоснабжения и водоотведения
|
|
Получение технических условий и условий подключения (технологического присоединения)
Для возможности оформления технических условий заказчик должен представить:
- ♦ Запрос на выдачу технических условий
- ♦ Перечень документов и информации, необходимых для получения технических условий
Содержание технических условий
Согласно Постановлению Правительства РФ от 13 февраля 2006 года № 83 технические условия должны содержать следующие данные:
- ♦ Максимальная нагрузка в возможных точках подключения;
- ♦ Срок подключения объекта капитального строительства к сетям водопровода и канализации;
- ♦ Срок действия технических условий три года. По истечении этого срока параметры выданных технических условий могут быть изменены.
В случае смены владельца земельного участка, которому были выданы технические условия, новый владелец вправе воспользоваться этими техническими условиями, уведомив об этом ГУП РО «УРСВ».
В соответствии с действующим Законодательством РФ, в течение 1 года после получения технических условий заявитель обращается в ресурсную организацию с заявлением о подключении (технологического присоединения) объекта капитального строительства
Сроки
Технические условия или информация о плате за подключение объекта капитального строительства к сетям водопровода и канализации ГУП РО «УРСВ» определяются и предоставляются в соответствии с требованиями законодательства к срокам подготовки документов в течение 14 рабочих дней с даты получения запроса и предоставления полного пакета документов. При отсутствии возможности подключения строящегося (реконструируемого) объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения заявителю направляется отказ в выдаче указанных условий.
Подготовка технических условий осуществляется без взимания платы.
В целях оформления условий подключения (технологического присоединения) заказчик должен представить следующие документы:
Для физических лиц:
- ♦ Заявление на предоставление ТУ (бланк Заявления установленной формы).
- ♦ Копии правоустанавливающих документов (пользования, владения и. т.д.) на строение, земельный участок (Свидетельство о государственной регистрации права собственности, Договор аренды и т.д.).
- ♦ Документы, подтверждающие полномочия лица, подписывающего Заявление (копия паспорта, доверенность, если Заявление подписывается по доверенности).
- ♦ Ситуационный план расположения объекта с привязкой к территории населенного пункта (Схема расположения земельного участка М 1:2000).
- ♦ Разрешение собственника сетей водоснабжения или водоотведения на подключение (при необходимости)
Для юридических лиц:
- ♦ Заявление на предоставление ТУ (бланк Заявления установленной формы).
- ♦ Копии учредительных документов (Устав (1-я и последняя страница), Приказ о назначении руководителя).
- ♦ Документы, подтверждающие полномочия лица, подписывающего Заявление (копия паспорта, доверенность, если Заявление подписывается по доверенности).
- ♦ Копии правоустанавливающих документов (пользования, владения и. т.д.) на строение, земельный участок (Свидетельство о государственной регистрации права собственности, Договор аренды, Разрешение на строительство, Кадастровый паспорт и т.д.).
- ♦ Ситуационный план расположения объекта с привязкой к территории населенного пункта (Схема расположения земельного участка М 1:2000).
- ♦ Топографическая карта участка (размер 1:500 со всеми наземными и подземными коммуникациями и сооружениями), согласованная с эксплуатирующими организациями.
- ♦ Расчет водопотребления и водоотведения подключаемого объекта с указанием видов водопользования, в том числе при пожаротушении.
- ♦ Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) – копия.
- ♦ Свидетельство ЕГРЮЛ – копия.
- ♦ Разрешение собственника сетей водоснабжения или водоотведения на подключение (при необходимости).
Филиал «Орловский»
ОБРАЗЕЦ-Заявления-на-предоставление-ТУ
Заявление-на-предоставление-ТУ
Сроки
В соответствии с требованиями законодательства к срокам подготовки документов («Правил холодного водоснабжения и водоотведения», утвержденными постановлением Правительства РФ от 27.07.2013 г. № 644, раздела IV; «Изменения, которые вносятся в Акты Правительства РФ в части оптимизации порядка подключения объектов капитального строительства к системам горячего, холодного водоснабжения и водоотведения», утвержденные Постановление Правительства РФ от 29.06.2017г. № 778) ГУП РО «УРСВ» производит подготовку документов не позднее установленного законодательством срока:
- ♦ В случае некомплектности представленных документов или несоответствия ГУП РО «УРСВ» в течение 3 рабочих дней со дня получения заявления уведомляет об этом заказчика, которому необходимо в течение 20 рабочих дней со дня его получения представить недостающие сведения и (или) документы. В случае непредставления заказчиком недостающих сведений и (или) документов в течение указанного срока ГУП РО «УРСВ» аннулирует заявление и уведомляет об этом заказчика в течение 3 рабочих дней со дня принятия решения об аннулировании указанного заявления.
- ♦ В случае представления сведений и документов в полном объеме и наличия технической возможности подключения (технологического присоединения), ГУП РО «УРСВ» в течение 20 рабочих дней со дня представления сведений и документов направляет заявителю условий подключения (технологического присоединения).
Подготовка условий подключения (технологического присоединения) осуществляется без взимания платы.
Калькулятор
Ориентировочную плату за подключение, исходя из определенной точки подключения и с учетом нагрузки заявителя, возможно рассчитать с помощью ресурсного калькулятора, который размещен на официальном сайте Министерства ЖКХ Ростовской области minjkh.donland.ru
Определение точной стоимости платы за подключение (техническое присоединение) возможно после утверждения Инвестиционной программы для ГУП РО «УРСВ» и утверждения тарифов на подключение в сфере водоснабжения и водоотведения Региональной службой по тарифам Ростовской области.
Контактная информация
Директор – Молодов Владимир Иванович
Начальник ПТО – Смыкова Галина Владимировна
8(863 75) 32-7-35
Доступные мощности ресурсоснабжающих организаций Дубовского района
Андреевское сельское поселение
Подключение объектов водоснабжения расположенных:
ст. Андреевская (ул.Западная- ул. Центральная- ул. Степная) к сетям магистрального водопровода вдоль а/д с. Дубовское с.Заветное. Резервная мощность -0,15 тыс.м3/сут.
Барабанщиковское сельское поселение
х. Щеглов (ул.Молодежная – ул. Заречная) к сетям магистрального водопровода вдоль а/д г. Волгодонск –с.Дубовское. Резервная мощность - 0,15 тыс.м3/сут.
Вербовологовское сельское поселение
х. Вербовый Лог (ул. Базарная – ул. Овражная) к сетям магистрального водопровода вдоль а/д г. Волгодонск – с. Дубовское. Резервная мощность - 0,15 тыс.м3/сут.
Веселовское сельское поселение
х. Веселый (ул. Харитонова –ул. Кирова) сетям магистрального водопровода.
х. Адьянов (ул.Центральная –ул. Октябрьская) сетям магистрального водопровода.
Резервная мощность - 0,15 тыс.м3/сут.
Дубовское сельское поселение
с. Дубовское (ул. Пушкина –ул. Пролетарская –ул. Маркина, до пер. Братский) к сетям магистрального водопровода по ул. Пушкина;
(пер. Братский) к сетям магистрального водопровода по пер. Братский;
(ул. Первомайская- Пролетарская- Маркина от пер.Братский ) к сетям магистрального водопровода по ул. Первомайская.
х. Ериковский (пер. Речной - пер. Островского) к сетям магистрального водопровода.
Резервная мощность -0,4 тыс. м3/сут.
Жуковское сельское поселение
ст. Жуковская (ул. Ленина-ул. Приморская) к сетям магистрального водопровода вдоль а/д г. Волгодонск – с. Дубовское. Резервная мощность - 0,15 тыс.м3/сут.
Малолученское сельское поселение
ст. Баклановская (ул. Майская-пер. Школьный) к сетям магистрального водопровода..
х. Алдобульский (пер. Востояный –ул. Школьная) к сетям магистрального водопровода.
Резервная мощность - 0,15 тыс.м3/сут .
Романовское сельское поселение
х. Романов (пер. Школьный –пер. 40 лет Победы) сетям магистрального водопровода по пер. Школьный.
х. Донской (ул. Степная –ул. Сальская) к сетям магистрального водопровода по ул. Сальская.
Резервная мощность - 0,15 тыс.м3/сут .
Возможность подключения к сетям водоснабжения филиалом «Орловский» ГУП РО «УРСВ» рассматривается в индивидуальном порядке.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ДУБОВСКИЙ РАЙОН»
АДМИНИСТРАЦИЯ ДУБОВСКОГО РАЙОНА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 01.06.2017 г. № 49
с. Дубовское
О создании технической комиссии по определению возможности
подключения к системам инженерной инфраструктуры на территории
Дубовского района Ростовской области
В целях обеспечения внедрения целевой модели «Подключение к системам теплоснабжения, подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам водоснабжения и водоотведения» утвержденной Губернатором Ростовской области В.Ю. Голубевым от 22.02.2017 г. в целях координации действий органов местного самоуправления Дубовского района, для рассмотрения комплекса вопросов, связанных с определением возможности подключения к системам инженерной инфраструктуры на территории Дубовского района, Администрация Дубовского района Ростовской области, постановляет:
1. Создать техническую комиссию по определению возможности подключения к системам инженерной инфраструктуры на территории Дубовского района Ростовской области, согласно приложению №1.
2. Утвердить Положение о технической комиссии по определению возможности подключения к системам инженерной инфраструктуры на территории Дубовского района Ростовской области, согласно приложению № 2.
3. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию на сайте администрации Дубовского района.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы Администрации Дубовского района по вопросам муниципального хозяйства – начальника отдела САЖКХ Г.В. Снежко.
Глава Администрации
Дубовского района Н.П.Кириллова
Верно:
Управляющий делами
Администрации района Н.В. Мищенко
Постановление вносит:
отдел САЖКХ Глуходедова Ю.Н. 2-04-88
Приложение №1
к распоряжению администрации
муниципального района
от 01.06.2017 г. № 49
Состав технической комиссии по определению возможности подключения к
системам коммунального хозяйства на территории Дубовского района
Снежко Г.В.
|
заместитель Главы Администрации Дубовского района по вопросам муниципального хозяйства - начальник отдела САЖКХ –председатель комиссии
|
Глуходедова Ю.Н.
|
главный специалист по ЖКХ и тарифной политике отдела САЖКХ Администрации Дубовского района – секретарь комиссии
|
Члены комиссии:
|
|
Оркиш О.В.
|
Начальник сектора градостроительтсва архитектуры отдела САЖКХ Администрации Дубовского района
|
Главы администраций сельских поселений
|
(по согласованию)
|
Перцев В.А.
|
Начальник Дубовского участка филиала «Орловский» ГУП РО «УРСВ» (по согласованию)
|
Росликов А.В.
|
Начальник Дубовского районного газового участка филиала ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону в п. Зимовники.
|
Лысенко И.А.
|
начальник АО «Донэнерго» - Сальские межрайонные электрические сети (по согласованию)
|
Синько А.В.
|
Начальник Дубовского РЭС МРСК Юга ПО «ВЭС Ростовэнерго» (по согласованию)
|
Заявитель
|
(по согласованию)
|
Управляющий делами
Администрации Дубовского района Н.В. Мищенко
Приложение №2
к распоряжению администрации
муниципального района
от 01.06.2017 г. № 49
Положение о технической комиссии по определению возможности
подключения к системам инженерной инфраструктуры на территории
Дубовского района Ростовской области
1.1 Техническая комиссия по определению возможности подключения к системам инженерной инфраструктуры на территории Дубовского района Ростовской области (далее – Комиссия) является коллегиальным органом и создается распоряжением администрации Дубовского района Ростовской области.
1.2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Ростовской области, а также настоящим Положением.
1.3. Комиссию возглавляет председатель комиссии.
1.4. В состав Комиссии включаются: члены комиссии из числа сотрудников администрации и глав поселений; члены комиссии из состава работников ресурсоснабжающих предприятий района, на обслуживании которых находятся сети электро-, газо-, водоснабжения (далее Сети), по согласованию; заявитель, возможно, его участие или его представителя в заседании Комиссии, где решатся вопрос заявителя.
1.5.Состав комиссии утверждается распоряжением администрации Дубовского района Ростовской области.
2. Основные задачи и права Комиссии
2.1. Основными задачами являются:
2.1.1.Сокращение этапов и сроков технологического присоединения к Сетям на основе анализа предлагаемых технических решений и технической возможности.
2.1.2. Заслушивание на заседаниях сообщений проектных организаций по вопросам разработки ПСД и строительства линейных объектов.
2.2. Комиссия имеет право:
2.2.1. Получать информацию от органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, необходимую информацию для решения задач, относящихся к сфере ее деятельности.
2.2.3. Приглашать на заседания Комиссии представителей
заинтересованных лиц, вопросы которых включены в повестку дня ее заседания.
3. Порядок работы Комиссии
3.1. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости.
3.2. Заседание Комиссии ведет председатель.
3.3. Организацию проведения заседаний Комиссии и формирование повестки заседания обеспечивает председатель.
В обязанности секретаря входит:
- информирование всех членов комиссии и приглашаемых лиц о дате, времени и месте проведения очередного заседания комиссии не позднее, чем за 2 дня до ее заседания, с указанием повестки дня; регистрация явившихся на заседание членов комиссии и приглашенных лиц; ведение протокола заседания комиссии. В случае временного отсутствия секретаря комиссии председательствующий поручает исполнение этих функций одному из членов комиссии.
3.4. Заседание считается правомочным при участии в нем не менее половины численного состава членов Комиссии.
3.5. Решение Комиссии о согласовании или об отказе в согласовании технологического присоединения по проектам строительства линейных объектов на территории Дубовского района Ростовской области принимается открытым голосованием простым большинством присутствующих ее членов. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего.
3.6. Результаты заседания Комиссии оформляются протоколом в двух экземплярах, которые подписываются председателем и секретарем.
3.7. Один экземпляр протокола хранится у секретаря, второй экземпляр секретарем направляется заказчику технологического присоединения на территории Дубовского района Ростовской области в течение 3 рабочих дней со дня принятия решения.
4. Основаниями для принятия решения об отказе в согласовании технологического присоединения объектов являются:
4.1. Несоответствие Проектной документации требованиям законодательства Российской Федерации;
4.2. Несоответствие данных, приведенных в Проектной документации, требованиям исключающим нанесение ущерба архитектуре населенного пункта, учитывая его статус и сохранение культурного наследия.
4.4. Отсутствие обоснования проектных решений в отношении:
- объема работ, сроков начала и завершения работ;
- порядка ввода эксплуатационных объектов в работу;
- технико-экономических показателей объекта;
- срока выхода на проектную мощность;
Управляющий делами
Администрации Дубовского района Н.В. Мищенко
ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ К ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ДОГОВОРА О ПОДКЛЮЧЕНИИ
Для получения технических условий необходимы следующие сведения и документы:
Для физических лиц:
1.Заявление на предоставление ТУ (бланк Заявления установленной формы).
2.Копии правоустанавливающих документов (пользования, владения и. т.д.) на строение, земельный участок (Свидетельство о государственной регистрации права собственности, Договор аренды и т.д.).
3.Документы, подтверждающие полномочия лица, подписывающего Заявление (копия паспорта, доверенность, если Заявление подписывается по доверенности).
4.Ситуационный план расположения объекта с привязкой к территории населенного пункта (Схема расположения земельного участка М 1:2000).
5.Разрешение собственника сетей водоснабжения или водоотведения на подключение (при необходимости).
Для юридических лиц:
1.Заявление на предоставление ТУ (бланк Заявления установленной формы).
2.Копии учредительных документов (Устав (1-я и последняя страница), Приказ о назначении руководителя).
3.Документы, подтверждающие полномочия лица, подписывающего Заявление (копия паспорта, доверенность, если Заявление подписывается по доверенности).
4.Копии правоустанавливающих документов (пользования, владения и. т.д.) на строение, земельный участок (Свидетельство о государственной регистрации права собственности, Договор аренды, Разрешение на строительство, Кадастровый паспорт и т.д.).
5.Ситуационный план расположения объекта с привязкой к территории населенного пункта (Схема расположения земельного участка М 1:2000).
6.Топографическая карта участка (размер 1:500 со всеми наземными и подземными коммуникациями и сооружениями), согласованная с эксплуатирующими организациями.
7.Расчет водопотребления и водоотведения подключаемого объекта с указанием видов водопользования, в том числе при пожаротушении.
8.Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) – копия.
9.Свидетельство ЕГРЮЛ – копия.
10.Разрешение собственника сетей водоснабжения или водоотведения на подключение (при необходимости).
В случае принятия документов заявителя к рассмотрению и наличия технической возможности подключения (технологического присоединения), а также при условии наличия в инвестиционных программах организаций водопроводно-канализационного хозяйства мероприятий, обеспечивающих техническую возможность подключения (технологического присоединения), организация водопроводно-канализационного хозяйства в течение 30 календарных дней направляет заявителю условия подключения (технологического присоединения).
ОБРАЗЕЦ-Заявления-на-предоставление-ТУ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ
Юридические лица, ИП, ФЛ, осуществляющие коммерческую деятельность
Для заключения договора абонент подает заявку, в которой указываются следующие сведения:
а) реквизиты абонента;
б) наименование и местонахождение объектов абонентов, в отношении которых будет заключен договор холодного водоснабжения/договор водоотведения;
в) информация об используемых источниках водоснабжения, включая объем забираемой воды и основания для забора воды из источника, организациях, через водопроводные сети которых осуществляется водоснабжение, объеме получаемой воды;
К заявке абонента прилагаются следующие документы:
а) копия документа, подтверждающего право собственности или иное законное основание возникновения прав владения и (или) пользования на объект у абонента, в том числе на водопроводные и (или) канализационные сети и иные устройства, необходимые для присоединения к централизованным системам холодного водоснабжения и (или) водоотведения, приборы учета. Абоненты, не имеющие непосредственного подключения к объектам централизованной системы водоснабжения или водоотведения, принадлежащим организации водопроводно-канализационного хозяйства на праве собственности или ином законном основании, обязаны представить акт разграничения эксплуатационной ответственности с лицами, владеющими на праве собственности или ином законном основании водопроводными и (или) канализационными сетями, за исключением случаев, если объекты таких абонентов подключены к бесхозяйным сетям;
б) доверенность или иные документы, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации подтверждают полномочия представителя абонента, действующего от имени абонента, на заключение договора холодного водоснабжения, договора водоотведения или единого договора холодного водоснабжения и водоотведения (для физических лиц – копия паспорта, иного документа, удостоверяющего личность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации);
в) копии документов, подтверждающих подключение (технологическое присоединение) объектов абонента к централизованным системам холодного водоснабжения и (или) водоотведения на законных основаниях, в том числе договора о подключении (технологическом присоединении), условий подключения (технологического присоединения) к централизованным системам водоснабжения и (или) водоотведения (далее – условия подключения (технологического присоединения), а также копии акта о подключении (технологическом присоединении) объекта, акта о промывке и дезинфекции внутриплощадочных и внутридомовых сетей и оборудования (в случае заключения договора холодного водоснабжения или единого договора холодного водоснабжения и водоотведения) или иных документов;
г) копии технической документации на установленные приборы учета воды, подтверждающей соответствие таких приборов требованиям, установленным законодательством Российской Федерации об обеспечении единства измерений, сведения о показаниях приборов учета на дату заключения договора холодного водоснабжения, договора холодного водоснабжения, а также проекты установки (монтажа) приборов учета.
ж) баланс водопотребления подключаемого объекта в период использования максимальной величины мощности (нагрузки) с указанием целей использования холодной воды и распределением объемов подключаемой нагрузки по целям использования (на собственные нужды абонента, пожаротушение, периодические нужды, заполнение и опорожнение бассейнов, прием поверхностных сточных вод;
з) положительное заключение государственной или негосударственной экспертизы в случаях, когда проведение такой экспертизы необходимо в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации;
и) копии документов, подтверждающих информацию об используемых источниках водоснабжения, в том числе договора водоснабжения с иными организациями, осуществляющими водоснабжение, договора водопользования и лицензии на пользование недрами.
к) акты разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности абонента и организации водопроводно-канализационного хозяйства либо другого абонента по объектам централизованных систем холодного водоснабжения и (или) водоотведения, в том числе водопроводным и (или) канализационным сетям и сооружениям на них.
Информация о доступной мощности централизованной системы холодного водоснабжения в течение 2 квартала 2017 года
|
Муниципальный район
|
Муниципальное образование
|
Наименование централизованной системы холодного водоснабжения
|
Резерв мощности централизованной системы холодного водоснабжения
|
Дубовский р-он
|
Андреевское сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Барабанщиковское
сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Вербовологовское
сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Веселовское сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Гуреевское сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Дубовское сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Жуковское сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Комиссаровское сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Малолученское сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Мирненское сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Присальское сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Романовское сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|
|
Семичанское сельское поселение
|
Услуги водоснабжения (питьевая вода)
|
0,15 тыс. м3/сутки.
|